Kiosk In Bearbeitung

Rüttenenstraße 14b, 6800 Feldkirch, Austria (47.26459992558035,9.596250953094298)
05.07.2015, 21:03

Heute waren wir heuer zum ersten mal in der unteren Au am Baden. Am Mittag sind wir mit einigen Freunden zum Kiosk gegangen und wollten was Essen. Wir haben ewig gewartet bis eine Bedinung gekommen ist. Erst nach ca. einer halben Stunde und 10 Mal fragen. Dann ist eine Bedienung gekommen und hat genau 2 Leute von uns gefragt was sie wollen, dann ist sie gegangen und hat gesagt sie kommt später wieder. Das dauerte nochmal eine viertel Stunde. Dann haben wir nach der Essenskarte gefragt. Es wurde uns gesagt, dass wor keine Karte bekommen, da es erst ab 13 Uhr zum Essen gibt, ausser wir holen uns was Beim SB Kiosk, dort gibt es genau Pommes und Schnitzelsemmel und man wartet eine halbe Stunde weil die Menschenschlange schon 20 Meter lang ist. Schlussendlich haben wir nichts gegessen und noch ein Bier bestellt, Dann wirde uns gesagt es gibt keine grossen Bier mehr weil die Gläser ausgegangen sind. Dann habe ich ein kleines bestellt. Das wurde dann auch noch vergessen. Alles in Allem eine riesen Entäuschung wenns im Schwimmbad, ind der absoluten Hochsaison, am Sonntag um 13 Uhr erst was zu Essen gibt…. Traurig. Ind vorallem wenn 15 Bedienungen herumstehen und es Niemanden interessiert….

Finden Sie die Meldung nützlich?

-0
+26

Ein Kommentar

  1. 09. Juli 2015
    15:11
    cosmic001

    Hallo lieber verfasser des Textes!

    Ich kann ihren ärger gut verstehen. Was ich aber hinzufügen möchte ist das es an einem sonntag vormittag frühstück Buffet gibt und dies bis um halb eins am mittag des halb denke ich des es von der karte nichts gibt. Ich habe es mir auch schon genauer angeschaut. Auf der SB Seite gibt es Schnitzelsemmel, Pommes, Wienerle und Käsekreiner. Unter der woche gibt es ab 9 uhr warme küche und zieht sich durch bis abends um 19 uhr. Und wenn ich dran denke das es letztes jahr bis zu 1 1/2 h ging bis man was bekam finde ich das diese Saison ok. Klar gibt es leider unter den Bedienungen auch schwarze Schafe. Abr man darf doch nicht alle über einen Kamm scheren. Wa noch ist das der Pächter die erste Saison den kiosk führt. Also ich war schön öfter da und ich finde es auch nicht Perfect, aber ich habe mit dem chef geredet und im erklärt was mein problem ist. Und dies hat sich auch ab dem nächsten tsg geändert gehabt.
    Gebt dem Team eine chance und sagt wenn euch eas stört. Jeder muss lernen und sich verbessern. Es bringt nichts wenn man gleich alles schlecht macht. Ich werde weiterhin dort baden und essen gehen weil ich einfach glaube das sie es besser machen werden wenn man sie freundlich auf ihre fehler hin weist und ihnen eine Chance gibt.

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar hinterlassen zu können.

Jetzt App herunterladen